スッキリ!でご当地スイーツコーナーで福岡で大人気!こじま亭の「もっちープリン」が紹介されていた!
「もっちープリン」って何?と思う方も多いはず。
『プリン』を『餅』で包んだ究極のスイーツなんです!
どうやってプリンにもっちを巻くのか??

気になる製法は『プリンを冷凍させる』でした。
フランス料理の名門 KOJIMAがプロジュースしたこじま亭の「もっちープリン」は絶対にはずしません!
実は「もっちープリン」をお取り寄せ楽天通販で買って食べたことがあります!
絶妙な食感でとろける!餅が餅じゃない感覚!
あの柔らかさ、やみつきになりますよ!
あーもう一度食べたい!!
あまりの人気に売り切れになっている可能性が高いですが、まめにチェックした方がいいです。
それか1週間ぐらいたってから改めて下記のサイトにアクセスするのもいいでしょう!
こうなったら福岡のデパ地下まで行くか!?

こちらはヒルナンデス!で紹介の人気ワッフルです↓